Я может быть бываю не права...

Светлана Виханова
Я может быть бываю
Не права...
Или тебя не так я
Понимаю...
Звучат в душЕ обидные
Слова...
Твои слова...Забыть
Смогу ль?..Не знаю...

Меня обидеть так теперь
Легко,
Когда на сердце завывает
Вьюга...
И все кого любила,
Далеко...
И не сбежать из замкнутого
Круга...

Ты может быть обидеть
Не хотел,
Ведь слово вылетит, его
Уж не поймаешь...
Но и терпенью наступает
Вдруг предел...
Я думаю, ты сам
Об этом знаешь...

Взрывается от боли
Голова...
Люблю тебя...И это твердо
Знаю...
Я может быть бываю
Не права...
Прости, что я тебя
Не понимаю...