Рисует внучка

Ирина Кузьмина-Шиврина
Одуванчики
На лужайке,солнышко
Рисует внучка

Такое дежавю...
Как будто это я
И мамино дыханье
Нежною волной
По завиткам волос
Скользит и накрывает
Ласковым теплом...

Рисунок из интернета. Спасибо автору.