Как важно...

Елена Моль
Как важно понять мирозданье,
Усвоить уроки судьбы,
Ведь в этом святое дыханье,
Истоки и наши труды.

Несложно, открыто и смело,
Восторженно, свято, светло
Рождается каждое тело,
Так Богом, конечно, дано.

Созвучие мыслей, стремлений,
Дает направленье в судьбе,
А мысли - частички мгновений
Сплетают твой путь на Земле!