Открой глаза, взгляни на мир...

Алекс Дубограй
Открой глаза, взгляни на мир,
И ты увидишь все печали,
Как тухнут райские огни,
Что так светили поначалу.

И нет теперь бывалых дней,
Что смело веяли надежой.
И не осталось тех людей,
Остались лишь одни невежды.

Закрой глаза, освободись
От мыслей гневных и тревожных,
Они тебя лишь тянут вниз,
По хрупкой, узенькой дорожке.

А ты не слушай никого и знай,
Что мы живём как раз в том мире,
Который возвели мы по мечтам,
Который сами сочинили!




-Картинка взята из интернета-