Я любовью твоею богат...

Анатолий Кораблинов
Я любовью твоею богат!
Отыщи-ка такую, пойди!
Слышишь сердца моего набат?
Он дойдет и до твоей груди!

Я недавно коснулся небес!
Я любовь в своем сердце достал.
Так Христос после смерти воскрес.
Так явилось начало начал!

Знаешь, я без тебя не живу!
Мне иная любовь не нужна!
Растворюсь я в тебе, потону!
Глаз твоих глубина мне мила.