Постепенно иду ко дну

Киллд Пэин
Ты сейчас носишь на руках другую.
Ты изначально был равнодушен ко мне.
Я тебя, мягко говоря, ревную
И с каждым днём всё сильнее хочется к тебе.

Ты моими чувствами тупо играл.
Я ненужна тебе.
Ты открыто сказал, что о любви мне врал.
Ты стал роднее, чем кто-либо мне.

А мне сильнее хочется тебя обнять,
И если попросишь прощения - я прощу
Жаль, что сейчас тебе меня не понять.
Напиши мне, я очень жду, прошу.

И если вдруг в жизни у тебя, не дай Бог, будет плохо,
Ты мне напиши, я чем смогу, тем помогу.
А сейчас, мне очень тошно, без тебя так плохо,
Я же без тебя совсем пропаду.

Я с каждым днём всё глубже в тебе тону.
Я чувствую, не любовь между нами, я постепенно иду ко дну