Женщина же я!

Галина Линдеман
Мне самозванцы Мира - не нужны!
Льстецы..с прогибистой спиною..
Глаза мне с поволокою важны..
Те самые,что сердцу в сонастрое..

Я нетерпению,поверь мне,не важна!
Но важен мне единственный на Свете!
Cвященник мой,а я-его заблудшая овца..
Божественных вмешательств дети..

Мои инстинкты?...Женщина же я!
Под пытками не соглашусь с другими!
Мы под Защитой Высших Сил и Бытия..
Не сомневайся! Я! ..Твоя Судьба!
И пусть взрываются сравнений мины!