А я пою!

Елена Моль
А я пою! Я музыку скликаю!
Легко, восторженно, изящно и светло.
Я звуки откровения вдыхаю,
Я пью священное, блаженно, естество.

Какие муки!? Нежность в каждом звуке!
Чарует, насыщает и пьянит!
И создается подлинность науки,
Об искренней Божественной Любви!