Влюблённый лист

Светлана Шехова
Сорвавшись с кроны-Влюблённый лист,
Летел в воздушном небытие,
Такой  вот формы-необычайной,
Парил как Ласточка в высоте.

А там на ветке,противоположной,
Осталась Любушка-красота,
И он как Рыцарь-так осторожно,
На травке место покрыл из себя.

И с низоты-смотрел на Любаву,
Как в Сказке той про Любовь,
Где Оловянный солдатик-мечтая,
Смотрел на Балерину сквозь огонь.

И вдруг подул ветерок окаянный,
Поднял листок,закружил и отнёс,
На противоположную древу ограду,
И как тут милым то нам помочь..?

И вы смотрите Людишки,О,Чудо!
Подруга,вмиг оторвалась и раз.....
Как пёрышко плавно так заскользило,
К солдатику-листику-путь устремя..

Бывает на свете Любовь неЗемная.
И то что читали-вот это-Она!
Два Листика-мило,тихонько обнявшись,
Лежали в оградке-Любовь сохраня.

26.08.2011год.