СОН

Ира Тимошенко
Пусть будет сон твой сладок!

Я в него войду...

На цыпочках...

Ступая ели слышно..

Все беды и печали отведу

И небеса,как вышиванку,

Радугою вышью..

Укрою от ненастья и дождя

Тебя своим невидимым крылом.

И даже в непогоду,холода

Согрею под загадочным зонтом,

Как куполом! В защиту небеса

Раскрою над твоею головой,

Чтоб радовала жизни красота,

Чтоб был ты и здоровый и живой!