Без названия

Сита Хаттер
Если ночью тебе не спится
И тревожные снятся сны,
Я к тебе прилечу как птица,
Ты только меня позови.

Перелечу через границы,
Чтобы успокоить тебя,
Перелечу все столицы,
Ты - любовь моя.