Я Вас люблю...

Сергей Александров 6
Не выбросить слова из нашей песни,
Но и ее уже не повторить.
Естественна, как птица в поднебесье,
Спонтанна, как предчувствие зари.

Теперь мы только памятью ранимы,
Умолкли страсти – зрения рабы.
А сердцу неподвластна и незрима
Нас разделила линия судьбы.

Нет ничего, и не было такого,
Чтобы молва могла зачесть в грехи.
Я Вас люблю на расстоянье слова
И потому прощусь… в конце строки.