19. 10. 14 бестиарий, лепрозорий

Стефания Геллер
Бестиарий,лепрозорий,
Перестрелки затемнённых,
Инфомусор,биосвалки,
Перестрелки просветлённых.

За окном стена из снега
Оседает тихо-тихо,
Соня лапками ступила
На ладошку мне,застыла.
Вот зима твоя вторая,
А всего отсилы три,
Грейся у меня в ладони,
Ешь сухарик и смотри.
Нам до всех какое дело?
Есть ли всем до нас дела?
Что бы ни было,с тобою
Хватит нам на всё тепла.