А я опять с тобою в ссоре

Стрельников Олег Анатольевич
А я опять с тобою в ссоре
Никак не можем мы понять
Что так мы разойдёмся скоро
И будем только лишь страдать

А я опять с тобою в ссоре
Ну почему всё вышло так
Не помогли нам солнце море
Ни отдых ни цветущий мак

А я опять с тобою в ссоре
Давай помиримся скорей
И насмеёмся снова вволю
Ты счастье жизни моей всей!