У твоей печали ночь в глазах...

Светлана Виханова
У твоей печали ночь
В глазах...
Черная, глубокая,
Немая...
В шрамах сердце, а душа
В слезах,
Что от боли стала вдруг
Седая...

Ты его не видела
Давно...
В памяти мелькают ваши
Даты,
Словно черно-белое
Кино,
Что смотрели вместе вы
Когда-то...

Ты устала очень...
Каждый день,
Стал похож на полночь
Без просвета...
В четырех стенАх ты
Словно тень,
Бродишь одиноко
До рассвета...

Боли получила ты
Сполна,
У которой будто нету
Края...
Плещет в сердце горечи
Волна,
А душа как лунь, совсем
Седая...