Простая мечта

Касаткина Татьяна
Вот бы ты остался на подольше!
Вырвавшись из вечной суеты...
Приезжай скорее,  мой хороший,
Сделай чудо  -  воплоти мечты!

Я с ума схожу тут,  умираю,
И тебя хочу,  хочу,  хочу!
Дохожу до ручки и до края,
Приезжай!  И запали свечу...

И наступит ночка колдовская
Нашей встречи...  Я её так жду...
А с утра,  губами плоть лаская  -
Я  тебя... 
                миньетом  разбужу.



2014