Что произошло любимый,

Кривошеева Раиса
Ты приходил ко мне на встречу,
такой красивый,добрый и родной.
Ты приходил ко мне без принуждения,
без даты,время и места встречи,
которое не выбирали мы вдвоем.
Ты просто приходил,я шла к тебе
навстречу и сердце колотилось так
в груди.
Нам было хорошо в эти мгновенья
и наши отведенные судьбой часы.
Ты душу свою начал открывать мне-
и я поверила ты мой единственный,
желанный-судьбой мне посланный-
родной.Я поняла,что нет у меня
дороже никого-только ты,свет мой,
жизнь моя,Дыхание мое,дышу,
и сейчас надеждою полна.

НО,вдруг пошла, нежданно, черная полоса.
Мой друг,когда нибудь расскажешь,
что перевернулось в твоей душе.
Когда увидела тебя в последней раз
при встречи,ты был вроде тот,и в то же
время НЕ похож на моего любимого,родного.

Такой понурый взгляд и очень злобный-
увидела я в тебе.
Отбросил ты мои надежды и разлетелись
все мои мечты.
И роза красная,которая блистала,
Вдруг темный цвет приобрела.
Эта роза черную теперь стала.

Но,что случилось,мой любимый,
зачем закрыл ты свет в окне.
Зачем перечеркнул и погубил ты,
что было у меня в душе.
Все потускнело-потеряло смысл.
Я поняла,что потеряла я сама себя.
Сама себе не принадлежу я.
Живу той сказкой,что грезила всерьез.
Зачем ты погубил такую сказку,
зачем мечты мои ты погубил.
Мечтала я пожить в той сказке,
но не пришлось,сказка не твоя.

Одна осталась,у разбитого корыта
Одна осталась-сердце камнем стало-
и ничего поделать не могу.
Одна стою на той дороги,
где мы встречалися с тобой.
НО не смотря на время-нет тебя
дороже и нет тебя милей.

Я все иду по той дороги,
а сердце рвется из груди,
а ты не мой ,не мой мужчина,
который сердце мое растерзал.
никак я не могу забыться,
что бы его не вспоминать.
Как мне забыться и забыть -не знаю.
Как дальше жить мне-я не могу понять.
Мне говорят -ты выбрось все из головы.
Предать,забыть свою любовь- я не могу.
Зачем Господь послал мне эту муку.
Наверное послал испытание мне.