Да! Да! Она!

Валерий Т
   Она!
Проходят дни,
Бегут года.
Все чаще говорю
Мужчинам: "Да."

Что будет дальше,
Что потом?
Сейчас пожить бы
кувырком.

Натанцеваться
в хлам и вдрызг,
напиться пьяной
до безумья,
нацеловаться
бесконца
и  нежиться
под ним везуньей.

И это будет так тогда,
Когда я брошу все заботы.
Заброшу бизнес,
англошколу, ритейл,
акции и спрэды,
активы, санкции, убытки,
и всех ехидные улыбки;
мол, что, заехала в тупик?

А я отдамся всем страстям
и снова выйду на свободу.
Тогда посмотрим
чья возьмет?
И будет новый переход
уже в другое измеренье...
"Ах эта свадьба, свадьба,
свадьба пела и плясала ..."!


Валерий Т
19 декабря 2014 г. 18:27
Изображение из интернета.
Спасибо автору.