Осень

Неизвестный Неизвестный 97
Уже в семнадцатый раз осень,
И листья жёлтые летят, как
Странно это наблюдать, а я
Ее люблю, - ну вот опять,
И лес наш местный лес,
Усыпан этой желтизной,
А я по лесу всё бродил,
И ее не находил и дерево
Я то нашел, под котором
Повстречались мы с тобой.

Я ощутил тот сладкий миг,
Которым там повеяло, остался
В памяти у нас, и было
Странно наблюдать, вот
Эту желтизну, ты там была
И был там я, ах, как же
Красива ты была, а лес -
Он помнит тот момент.

Я всё помню те сладкие
Мгновения, как было
Нам ведь хорошо и мы седели
На Скамейки: не нужно слов,
Ведь всё понятно только
Так, весна уже прошла
И ты от меня ушла, а я,
Как этот лес всё помню
До числа.