Если любишь - люби без оглядки

Иван Заэц
Если любишь - люби без оглядки
Не играй с любов’ю в прятки.
Если веришь, то верь до конца,
Что воссоиденятся ваши сердца.

Если хочешь, то только душой,
А не телом, как бывает порой.
Если ждешь, непременно дождешься.
К любимым губам тогда прикоснёшься.

Когда поклялся, будь верным всегда
Ведь клятва как камень тверда.
Если сердце сильно щемит,
Значит где-то твоя девочка грустит.

А если стерпел ты измену,
Не унижайся, а знай себе цену.
Даже если просит прощенья,
Не поддавайся, ведь будут сомненья.

После предательства ты просто уйди,
Спокойно, без крика, без шума.
На смс и на звонки, ты просто молчи.
Даже её имя, забудь, не шепчи.

Удали любимый номер,
Который знаешь весь на память.
Слезы и крики: «прости» и «вернись»
Не слушай! Да, больно. Но ты сильный, держись.

Тот кто любит, никогда не предаст
А всю любовь, лишь тебе одному отдаст.
Люби лишь ту, которая верна,
Которая спустя скажет: «Я твоя жена»!!!