Врозь

Мария Ганибаева
Не услышали друг друга
два глупца,
Затаились и потухли
их сердца,
Не дано им больше счастье-
понимать,
Суждено им в мире этом-
горевать.
Остается только верить
и прощать,
остается только Бога умолять,
Чтобы вновь душа наполнилась
тепла,
Чтобы жизнь земная смысл
обрела.