Твоя любовь всесильна

Михаил Курило
Вчера мороз трещал, а нынче потеплело,
В конфликте вечном - слякоть и мороз.
Но душу вновь любовь твоя согрела,
Её огонь осушит море слёз.
Любовь всесильна и бессмертна тоже,
Любовь давно от ветра берегу.
Нет в мире ничего твоей любви дороже,
Поверить в счастье с нею лишь могу.
Могу идти дорогой своей смело,
Решать проблемы, - это не вопрос...
Твоя любовь опять меня согрела,
Чтобы огонь её другим я людям нёс.