Сыночек мой

Александра Ольховик 3
            
               
 

Ну  здравствуй,  мой  малыш, какой  ты  славный!

Ты  улыбаешься   и  смотришь  на  меня,

А  знаешь этот  день,  для  нас,  ведь  самый  главный

Я  встретилась  с  тобой  моё  прекрасное  дитя

 

Ну  что  такое, вновь  не  слушаются  ручки...

Давай  тебя  я  крепко  обниму

Лазурный  взгляд, бездонный,  без  единой  тучки

Без  слез, впитал  в   себя  родную  синеву.

 

Вот  папин  носик, и    улыбка  мамы

И  ямочки  на   щёчках и  такой  любимый   взгляд

Такой  родной, смешной,  немножечко  упрямый

Так  бесконечно  дорог мне  и  нашей   встречи  рад

 

Сыночек  мой  расти, пусть  счастьем  жизнь  заполнится  до  донца,

Какой  в  руках  комочек   у  меня,,,

В  нем   нежность  и   любовь  и  лучик  солнца

Моей  души, моей  мечты, как  я   люблю  тебя!!!