Баллада о больных отношениях

Елена Совельева
Для чего ты её обнимаешь?
А глазами меня убиваешь
Ревновать себя к ней не заставишь
Ведь чужие мы люди с тобой
Я устала и ты понимаешь
Что напрасно время теряешь
Но давай же закончим всё это
На мажорной ноте с тобой
Без истерек и без скандалов
Ты уйдёшь и меня оставишь
Не хочу тебя видеть, ведь знаешь,
Что не прав был и сам виноват
Я устала и ты пониамешь
Что напрасно время теряешь
Ну давай же закончим всё это
на мажорной ноте с тобой