Стихи

Ирина Лиловая
 Тку смиренье, решаю дела неотложные,
 Очищаю зерно от мирской шелухи.
 И смеются во мне, и толкаются ножками
 Нерождённые дети-стихи.
 Я купаюсь в любви, что не мною заслужена,
 Мой Господь избавляет от смрада грехов,
 Неумело плету покрывала и кружева
 Для пока нерождённых стихов.
 Жизнь бежит как река, та река быстротечная.
 Нам по этой реке не проплыть без потерь.
 Только знаю одно: лишь для верного, вечного
 Мы рождаем стихи и детей.