Ты проходил сегодня мимо...

Елена Совельева
Ты проходил сегодня мимо, а я стояла просто говорила
Тебя увидев залилась румянцем
И сразу начала стеснятся
С друзьями очень громко ты смеялся,
а я решила в уголочке отстоятся
Но ты заметил подошёл ко мне
Что не осталось без вниманья в коридорной полосе
Все повернулись, кто-то ахнул громко,
смотрели долго взгляд не отводя
                ***
Мы говорили не о чём-то важном,
а о простых вещах, что окружают нас.
И вспоминали хохотая часто,
что лишь случайно встретились тогда.
И изменили мнения друг о друге,
что очень сильно удивило всех.
Ведь было проще ненавидеть нам друг друга
Чем просто разобраться сесть
С тобой не вместе мы, так просто легче
Пусть думают вокруг, что мы друзья
Всему настанет своё время и не придётся нам молчать