***

Алик Кабанов
Не надо мне званий, не надо наград,
Лишь только улыбку и добрый твой взгляд,
И только бы видеть в ночи, в тишине,
Что ты, дорогая, скучаешь по мне.

Я тоже скучаю, ругаюсь, сержусь,
Но встречи с любимой я всё же дождусь,
Приедет, приедет родная моя,
И ей прошепчу я: "Люблю тебя я!"

Я ужин накрою, за стол усажу,
Что будет потом, никому не скажу.
Ты утром уедешь, я буду опять
Тебя с нетерпением радостным ждать.
                19.12.2014