Я сижу на кухне

Галина Калинина 7
Я сижу на кухне пью горячий чай
Жалюзи зашторены а в глазах печаль
Чувства разлетелись не могу собрать
Толи мне поплакать или помечтать

Кружка жжёт ладони,пальчики свело
Малыми глотками чая пью тепло
радио замолкло,телефон молчит
А глоточек чая на губах горчит

Грусть от одиночества,вновь ко мне пришла
хочется уюта,хочется тепла
Разлетелись детки в гнёздышки свои
Время,как бывает,мне летят звонки

А пока на кухне пью горячий чай
И сегодня у меня в гостях
Грусть да и печаль.