Разлука

Елена Совельева
Май месяц уже наступил
Настала разлуки пора
Закончил школу ты
И просто ушёл навсегда
Ты в памяти будешь моей
Наврятли могу позабыть
Все эти моменты, что мы
С улыбкой могли пережить
Не будем мы вместе с тобой
Характер нам будет мешать
Не видя больше тебя
Буду я тоскавать