Последний год

Елена Совельева
Последний год тебя я вижу
И всё, уйдёшь ты навсегда
Наврятли, ты потом напишешь,
когда начнёшь вдруг тоскавать
Скорее сдержишь всю обиду и злость на собственное я
Всё, потому что не такая как те другие до меня
Нас, что-то общее связало
Характер или наглость, а?!
Ведь я всё вижу не слепая ,
Тоскливым взглядом на меня
Ты смотришь мимо проходя
Уж догодались все друзья,
Что что-то было между нами
Ведь правду знаем только мы
На самом деле нас связали
Две фионитовых звезды