Прошу

Елена Совельева
Я тебя прошу, чувствами моими не играй
Скажи мне просто нет и мимо проходя не задевай
Прошу я, не выкрикивай мне в след, глазами не стреляй
И растворись как снег лежавший в солнечный февраль
Тебя хочу я по скорее позабыть, не вспоминать, и перестать любить
Я знаю, что я справлюсь, всё пройдёт, а ты лишь помоги мне по скорее
Не замечать тебя, не видеть и не слышать забыть и никогда не вспоминать
И перестать любить как снег лежавший в солнечный февраль.