Первая любовь...

Елена Совельева
Я не могу тебя забыть
Ты моя первая любовь
Воспоминанья сохраню
Ну а стихи скорей сожгу
В камине будут они тлеть
И пеплом вознесутся в высь
Не пожалею ни о чём,
Ч то я сказала в этот миг
Ты не узнаешь никогда
Как сильно я тебя люблю
Прости, и навсегда прощай
Я отправляюсь в дальний путь