Влюбилась

Елена Совельева
Шестого октября всё изменилось
Я наконец-то поняла!
Что я влюбилась, как же я влюбилась!
В того кого не замечала никогда

Мне говорили: "это очень странно,
"Он очень старый, это не нормально!"
"Я знаю, я знаю",-отвечала я в досаде
Ну, а в душе прекрасно понимала:

Что не получится из этого союза
Того, что мне так хочется душою
Что он не тот прекрасный, что мне нужен
И будет мне он другом иль знакомым
 ________________________________________



Не получилось ничего из этого союза
Всё изначально было решено
Ты старше был меня на много
В отцы годился, вот итог

Ты говорил, что всё нормально будет
Любви все возрасты покорны молвил ты
Но я не соглашалась, понимая
Что мимолётно это пролетит

Сейчас с тобою не общаюсь
Гулять не ходим, кофеёк не пьём
Прощай, в такие игры больше не играю
Печальный у истории итог