Будни

Алекс Дубограй
В повседневной рутине спешим мы напрасно,
У нас времени нет, чтоб увидеть прекрасное.
Экономя минуты - теряем года.
Понимаем ли мы, что не вернуть никогда?





-Картинка взята из интернета-