Как важно...

Елена Моль
Как важно сохранять в себе родство...
И в этом мне судьбою повезло.
Священство уз, восторженность души
И песнопенье нежное в тиши.

Как важно чистоту хранить в душе
И важно созидать себя в себе.
Ведь каждый создает себя здесь сам
Без всяких созидающих программ.

Все наши мысли, тайные дела,
Откроются мгновенно и сполна.
И хитрость так коварна и страшна,
Что от нее ломается судьба.

Изрядно болен человек, хвастлив и глуп,
И по вселенской мудрости ничтожно туп.
Но, очевидность - истинный момент,
Уж не слащавый комплимент!