Милая...

Татьяна Лобанова Втойма
Милая, далёкая, родная,
Белым снегом заметает нас.
И когда увидимся , не знаю.
Знаю, не сегодня, не сейчас.

Для меня всегда неповторима.
Если даже крепко сплю в ночи,
Прошепчи мне ветром: "Мой любимый!"
Позови пургою, разбуди.

Я проснусь, в страданиях отвечу:
"Милая, люблю, люблю тебя!"
Обнимает нас снегами вечер
И целует алая заря.

Нет ещё такой на белом свете:
Ты во всём неповторимая.
И рисует снегом белым ветер:
"Крепко спи, моя любимая!"

Снов тебе хороших на всю ночку,
А во сне со мною рядом ты.
В эсэмэске ставлю нежно точку.
А во сне дарю тебе цветы.