мадам

Александр Дмитриев 6
изящно пройдя по карнизу
и прыгнув на облако: - знаете,
мадам, я сосед снизу
и вы меня заливаете

такими большими слезами
что трудно пристать к берегу
мадам, мы рискуем с вами
слегка утопить Америку

а это уже вероломно
пусть даже и не желаете
мадам, ведь я еще помню
как вы светло улыбаетесь

стреляя чертями в осень
моля у богов помощи
мадам, сейчас только восемь
закончим войну к полночи