Зеркало-Души

Светлана Шехова
Я кричу тебе-Глазами,
А зачем-сама незнаю.
Не Немая,не Слепая,
Я кричу тебе Глазами.

Я люблю Тебя-Глазами.
Теплотою излучаю,
Даже я испепеляю,
Я люблю тебя-Глазами.

Я-коснусь Тебя-Глазами.
Пробегусь...как я в Тумане...
И,как-будто бы руками...
Я коснусь Тебя-Глазами.

Я жалею-Тебя-Взглядом.
Далеко-я......вроде...рядом...
Обернулся Дождик-Градом,
Я жалею-Тебя-Взглядом.


Вот,устали Очи.Томно,
я закрою монотонно...
Зеркала-Души-во Сне...
Нам поведают-о Дне....


26.06.2011год..