родному

Пока Мы Лиц Не Обрели
Я тебя очень люблю!
Ты родной мой и близкий.
Я рядом с тобой!
Не страшны мне и риски.
Я твою душу - любовью лечить буду,
Мое сердце - с тобою будет повсюду.
Наши дети нам радость на долгие годы,
Мы с тобой все невзгоды переживем и тревоги.
Ты только держись !
Верь мне -  и силы
прибудут в душе ,
Мы с тобою едины !!!