Не томи ты нас погода

Оксана Макасеева
Не томи ты нас погода
Долгим проливным дождём,
Плачет от тебя природа,
А тебе все нипочём.
Побледнели у всех лица,
Грустью налиты тоска...
Где же лучик тот лучистый
Не найдут его глаза?

Ну давай споем протяжную,
Чтоб всем было веселей,
А ты прячь знобу ужасную
Поскорее, не робей.

Лучик солнца где-то спрятался
В небе очень далеко,
День от этого расплапкался,
Ну,а тучке все равно.
Просто мы давай поделимся,
И обмен произведём
Ты нам солнышко лучистое,
А мы песенку споём.

Ла-ла-ла,споём протяжную ,
Чтоб всем было веселей,
А ты прячь знобу ужасную
Поскорее, не робей