Незваный гость

Петр Камень 2
           Незваный гость

Запевай, Иван, частушку
Про обманутых девчат,
Про веселого Петрушку,
Чьи слова – любовный яд.
Отравил пацан им души,
Этим нежным существам.
Замки счастья их разрушил.
Был виновником всех драк.

Прикатил в деревню парень,
Настоящий Аполлон.
Все влюбились - Маши, Вари,
Погрузились в сладкий сон.
А студент любил Матрену
И водил на сеновал.
Катю, Дуню и Алену,
Словно яблоки срывал.

Парни, видя, как страдали
Их девчата по утрам,
Гостю все под зад поддали,
Ни к чему им сей бедлам.
Запевай Иван частушку
Про обманутых девчат,
Про веселого Петрушку,
Чьи слова – Любовный яд.

Не брани меня, миленок,
Полюбила гостя я.
Но он слабый как теленок.
Не гони, родной, меня.