Послушал со мной музыку

Аграфена Грушевская
Мне так надоело писать о постелях и людях,
Заглушающих пустоту. Время тянется,
Как стакан безвкусной наливки, обжигающий нёба во рту,
А мне так хочется просто быть понятой.
Просто, чтобы кто-нибудь послушал со мной
Музыку. И остался ею напоенный.

И остался. Со мной.

Грушевская написала 2014/декабрь/19

(Музыка: И.Бешевли)