на мосту

Артем Печенкин
Я вижу тень, уходит лето
И ночь, что рушила мечту.
Давно истлела сигарета,
И я ныряю в пустоту...

Быть может, дождь сейчас начнётся,
Быть может, я живу во сне.
Вот вот любовь моя проснется,
Мою мечту вернувши мне!

Но нет, я зря поверил в это,
Застыв на каменном мосту.
Давно истлела сигарета,
И я ныряю в пустоту...