Точка

Александрина Прибылова
Черным по белому
Твои откровения
Ложатся за строчкой строчка
"Не жди ничего"
Точка

Московскими близкими,
Снегами сибирскими,
Мы связаны так некрепко,
И поцелуем
Слегка

Зачем эта встреча, Отче?
В которой не дано нам ничего...
И как я узнала из прочих
Такое родное твое лицо?

Зачем эта встреча, Отче?
В которой не дано нам ничего...
И как я узнала из прочих
Такое родное... лицо?

Дорог километрами,
Письмами редкими,
Нас жизнь то накажет, то балует,
Манит парусами
Алыми

Ворвется неистово,
Пушечным выстрелом,
Вроде остывшее прошлое.
Ты выдохнешь тихо:
"Ну что ж"

Зачем эта встреча, Отче?
В которой не дано нам ничего...
И как узнал ты из прочих
Такое родное мое лицо?

Зачем эта встреча, Отче?
В которой не дано нам ничего...
И как узнал ты из прочих
Такое родное... лицо?