С. В. Н

Петр Коваль
Сегодня за тебя не выпить грех,
Тем более, что пятница и грех не выпить.
Ты не из тех, бегущих от помех,
Упрятавших в бетон родную Лыбедь.
Поднимут кубки Хорев, Кий и Щек,
Подол и Кловский, и Врата златые…
Бокалы сдвинут Ашхабад и Киев,
Спасибо, что ты есть, хороший человек.