Вы рождены меня спасти...

Александр Анфилатов
Вы рождены меня спасти!
Лишь для того, чтоб с новой силой
Будить меня словами: милый,
Ты за любовь меня прости!
И за разлуку и печали,
И врозь сбежавшие пути.
Вы мне прошепчете: прощаю!
И ты меня, прошу, прости!
За все душевные  невзгоды,
За радость, прошлую любовь.
Давай вернем былые годы,
Давай опять начнем с тобой!