423. Приказы сердца выполняя

Борис Воловик
  Туманна осень надо мной.
  В полях, затихшая прохлада.
  Я слышу нежный голос твой,
  Виденье дней моих отрада.

  Волос, взволнованных копной,
  Дождем на плечи рассыпаешь.
  Я как в упряжке коренной,
  Тебя везу, а ты играешь.

  Играешь жизнью напрокат,
  Играешь брови поднимая.
  Я коренной, но здесь солдат,
  Приказы сердца выполняя.

  В какую даль умчит судьба?
  Какие встретятся пороги?
  За право быть, идет борьба.
  Подковы сударь Вам на ноги.