для Ol... He...

Сергей Демов
существует на вечном небе
замечательная звезда.
чтобы ты не просила -
   в ответе
обязательно будет "да".

только свет звезды рЕдко вИден,
и не каждому выпадет фарт -
сделать шаг по краЮ обрыва,
ощутив под ногами ад.

не грусти,
   не печаль бровями,
не морозь своё сердце в лёд.

жизнь прекрасна детьми и друзьями...
а звезда?.. -
   для тебя упадёт.