Шут

Игорь Сухарев
  Сладость,горечь,наказание,
  Из твоих нежнейших рук,
  Принимаю без роптаний,
  Не познав совсем испуг.

  И в истории конечно,
  Я останучсь как нахал.
  Будто шут,что к королеве,
  Со стихами приставал.