***

Альтик
Прибоями волны сотрут твое имя
Закатами солнце потянет на дно..
Реалии жизни смешаются с мглою
Тебе будет уже все равно.

Окован, привязан
Отчаяньем связан
К стене ты попятишься вновь..
Живым и Великим обратно вернешься
Пока не исчезнет Любовь.